Специальное предложение! Архитектурный декор из полиуретана в Якутске

sl1-1

     Дизайн-группа «Красный Конь» является официальным представителем ООО «Атлант-Опт» в Якутске.

Предлагаем  сотрудничество по поставке декоративной полиуретановой продукции, произведенной на фабрике Perfect в Китае. Мы предлагаем широчайший ассортимент из экологически чистого полиуретана для оформления интерьеров квартир, коттеджей, офисов и общественных помещений: потолочные карнизы, молдинги (прямые и круговые), угловые элементы, купола, потолочные розетки, консоли (кронштейны), колонны, пилястры, обрамления зеркал, порталы каминов, панно, полки, ниши, орнаменты, обрамления дверных проемов.
Мы осуществляем поставки актуальной продукции которая пользуется большим спросом на рынке. Одно из преимуществ полиуретановой лепнины — демократичная стоимость, низкая относительно аналогов из гипса, дерева, искусственного камня.
Кроме того, полиуретановые изделия сравнительно просто устанавливаются (в большинстве случаев, с применением специального клея), неприхотливы в эксплуатации (легко моются). Наша лепнина выдерживает покраску, тонирование и оформление росписью. Она отличается влагостойкостью и высокой прочностью.

sl2-2

Также принимаем заказы на доставку фасадной лепнины из композитного материала нового поколения (понополистирол с покрытием шпатлевкой СМС Isolasyon): изосайдинг, колонны, полуколонны, молдинги, молдинги цокольные, боссажи, подоконники, пилястры, карнизы, замки.

Главная идея коллекции Lepninaplast — помочь авторам проекта придать облику дома особый шарм, больше индивидуальности и неповторимости, сделать его узнаваемым, воплотить в нем свое собственное видение современной архитектуры в сочетании с зодчеством прошлых эпох. Для реализации этих целей мы предлагаем широкий арсенал декоративных элементов — это вариации карнизов, молдингов, подоконников, колонн, замковых камней, куполов, барельефов. Все элементы могут быть изготовлены как по нашим каталогам, так и по индивидуальным проектам архитекторов. Декоративные элементы Lepninaplast  — продолжение лучших архитектурных традиций в их современном исполнении!

Также поставляем декоративные балки из полиуретана.

Декоративные балки из полиуретана по внешнему виду ничем не отличаются от балок из натурального дерева, а с точки зрения дизайнерских решений имеют ряд преимуществ:
• Намного легче деревянных, поэтому их проще монтировать на стенах и потолке;
• Внутри они полые, что позволяет скрыть дефекты стен, потолков, различные трубы и  внешнюю электропроводку;
• Не требуется специальных знаний для их монтажа, все можно сделать своими руками;
• Влагостойкие, устойчивы к перепадам температур, пожаробезопасны, что позволяет при необходимости использовать их для оборудования подсветки.
Достаточно прикрепить несколько балок, консолей, закрыть места соединения декоративными ремнями под старинное кованое железо и в вашем интерьере появится дух романтики загородного дома. Это уютно, это стильно и, конечно, — модно.
Специальным образом прикрепленные балки помогут визуально «поднять» потолок либо «раздвинуть» стены, а чтобы ничем не ограничивать вашу фантазию, мы специально, кроме пяти оттенков под дерево, выпускаем и неокрашенные балки. Окрасьте их на свое усмотрение, ведь мы все немного художники.



Оставить комментарий